Вечера...

Нет ничего страшнее вечеров,
Тоска сквозь шторы звёзд коварно подступает,
А я пишу тебе десятки строк,
Но щупальцами боли вечер горло мне сжимает!
А как бы я мечтал,чтоб вечера,
С тобой любимая, мы вместе проводили,
И чтобы не тоска а нежность и любви река,
В ту ночь для нас проводниками были.


Рецензии