Не погасите свет

Грешим, не чувствую греха,
Пока беда не потревожит,
Дождавшись клёва петуха,
Во храм бежим: "Спаси нас Боже!"

И закупаем про запас
Свечей,- грехов во искупленье,
Ко всем святым взывает глас
О помощи и о спасеньи!

Господь наш милостив, но в раз,
Он помощь вряд ли нам окажет...
Молитесь чаще, а не час
И не грешите - Бог накажет!

Урок Господь вам преподал,
Возможно, будет он жестоким...
Исус за каждого страдал, -
Учитесь миру, а не склокам!

Учитесь жить, благодаря,
Учитесь слышать голос неба!
Родившись, каждое дитя
Душою с Богом, полно света!

Не погасите свет души
Среди житейских, грубых буден,
Стремитесь менее грешить
И Бог вас в мире не забудет!


Рецензии