Счастье это...

Счастье это касание губ,
И нагие чуть детские плечи,
И несмелых объятия рук,
И глаза всех прекрасней на свете,
Счастье это улыбка твоя,
И услышать слова Мой любимый,
И в ответ Обожаю тебя,
И твой голос неповторимый,
Счастье это увидеть с утра,
Стог волос на соседней подушке,
Закопаться в них и дрожа,
Целовать мочку нежного ушка,
Счастье это быть вместе всегда,
Даже если года разделяют,
И прожить без него нам нельзя,
Не осудит нас, кто понимает...


Рецензии