Охота

Она за ним пошла, как кошка,
Ступая мягко, вертя задом,
А я смотрела из окошка,
Внутри меня росла досада.

Так вот охотница какая!
Он мой любимый, заявляю!
Что наблюдаю, - ты не знаешь,
Не подходи! Я запрещаю...

Вот как судьба распорядилась!
Я за окошком и немая,
Она за жертвой устремилась,
А жертва не подозревает...

Она воровкой оглянулась,
Готовясь для броска на жертву,
Причёску взбила и прогнулась
И приближается к объекту.

Что дальше? Скрыли плотно ветки...
Затем она ретировалась.
Я знаю, ЧТО он ей ответил!
...У кошки зубки поломались...


Рецензии