Песок времени
Он уходит, как время, под эту музыку лир,
Что в моей голове звучит так неустанно,
А ещё недавно совсем я находил это странным.
Это печально, или, быть может, забавно,
Что не имеет значения то, что вчера было главным,
А как хотелось бы сделать мир этот вечным,
Сохранить его, пусть и небезупречным.
Да и вещи не будут уже тем, чем они были однажды,
И оттого не суждено нам увидеть их дважды,
И те чувства, что созданы чьей-то кисти мазком,
Унесены будут в вечность этим жёлтым песком.
Свидетельство о публикации №110121400413