Памяти Беллы Ахмадулиной
Поэты стихи читали
Об осени, просто, любви,
А Беллы уже не стало...
Не знали поэты тогда
И барды ещё не знали,
Что дух между ними витал
Дух Беллы в светлой печали...
Был конкурса самый накал
И лучшего мы выбирали,
Но только никто не знал,
Что лучшей уже не стало!
Как чёрная молния весть
Пробила мобильных каналы!
...Мы слышим, поём, мы -есть,
А Беллы уже не стало!
Затих микрофон, гаснет свет,
Потухли мы, разбредались...
Ведь Беллы уже с нами нет,
Мы мысленно с ней прощались...
Был вечер морозный в Москве,
Снежинки от ветра кружились
И мало кто знал на земле,
Какая звезда закатилась!
Свидетельство о публикации №110121404070