Я не буду за тебя бороться

Я не буду за тебя бороться.
Прости, не мой удел, и не моя скрижаль...
я не хочу, как хрупкой вазой, расколоться
и нет у нас любви, прости, но очень жаль...

Прости, опять слова я повторяю...
но может быть, прошу не у тебя.
Все почему-то так. Не понимаю...
ведь подойти могла сама...

все чушь...оставим эти строки.
Ты сам не хочешь. Некого винить...
я выжимаю из любви своей — все соки!
А можно было б все давно забыть...

у нас любовь — как шахматная дОска
Твой ход, или опять игра моя...
О боже, как мне с тобой не просто...
Ведь шах, цена за короля...

И в этой жизни, как цена за счастье
И шах, ли мат...Один удел для всех
Я сделала свой ход, надеюсь не напрасно
И у судьбы не вызовет лишь смех...


Рецензии
Чувствуется искренность и сильные эмоции )) Понравилось. С Уважением, Ю.

Юнона   14.12.2010 14:00     Заявить о нарушении