слушайте

II.
раскрылись леса самодержца десницей
ничьи челобитные не обижая
железный век анно домини нищий
мистик техно в храме камлает

латексным готам трэшерам в нейрошрамах
раненных в инфовойне с киберполицией
лица исписаны стори о дерзких травмах
вмененных паслёновых вором и принципом

цифры рынка в кафтан прятать
ядра разума умножают шатунов шаг
глядя в ядовитый тим-билдинг клятвы
виснут тульей после успения брак

красивых симулакронов оу Русь
угорская гордость достает пальцы
тпру тру
гони Орда дальше
дальше
дальше
дальше
дальше

I.
смелые и золотоволосые
сыновья и дочери черной земли
лишайники жадные до дна настающего
мужества женщин читающих темпоральные корабли
лидеров черножопого Чернобыля ****ского кружева

ужасы сытых торговцев Церериной смертью
компьютеры-террористы и рыбы-убийцы
искренно крестятся царь-государь небесной тверди
держит свои яйца там где нельзя ошибиться

широка Россия я во ржи рыцарь
широка Америка я в овсе дева
вау Интернет ты тень емельянова гнева
вампиров и панков колющих любовь
бродячую чужедальнюю дай ясно новое солнце
целовать вежды Джа-Жар-огня не оставляющего следов
гет офф офф
Форт-Нонсенс
нонсенс
нонсенс
нонсенс
нонсенс

2008


Рецензии