От письма твоего холодом веет...

От письма твоего холодом веет.
Я опять ничего не пойму.
Кто еще так на свете сумеет?
Кто еще так же нежно пригреет,
Чтоб морозом сгубить на корню.

Дождь печали мне сердце полощет,
Вьюга грусти меня замела,
И любовь, уместившись в пригOршню,
Потеряв прежний вид своей мощи,
Разлетается, словно зола.

1999 год


Рецензии