Девушка из Индии
Ты вошла в троллейбус, где же была раньше ты?
Кружат голову краски, этот salvar kameez
Только собрался с мыслью, твой силуэт исчез…
Как мне выучить Hindi, чтобы сказать «привет»
Если б я был Шекспиром, я написал сонет
Рифму слова находят, сердце подскажет мне
Образ восточной принцессы вновь приходит во сне
Я прошу Бога Krishna ей помогать во всем
Радуга в небе повисла, туча ушла с дождем
Ты всех красавиц лучше, где мне тебя искать
Может в счастливый троллейбус ты войдешь опять…
Свидетельство о публикации №110121403955
Действительно был такой случай со мной. Постарался написать об этом.
Что вышло, решать читателям...
Владимир Андрюшин 02.03.2013 21:29 Заявить о нарушении