Буду я неистово молиться
Пусть ветрА срывают лист с деревьев,
Пусть всегда цветет в душе весна,
Пусть земля родит надежду.
Пусть Всевышний защитит людей,
Буду я неистово молиться,
Чтоб не видеть слез у матерей,
Чтобы мать могла детьми гордиться.
Пусть настанет мир и,Нет войне!
Я прошу , стою я ниц пред Богом,
Я молюсь за грешников и тех ,
Кто совсем не верит в Бога .
картина автора
Свидетельство о публикации №110121403939
Людмила Олифсон-Цереня 21.12.2010 19:43 Заявить о нарушении
с теплом
Роза Эйдельман 25.12.2010 13:43 Заявить о нарушении