Тсс!

Тсс!
Дружочек!
Скажу по секрету,
Молчащие знают чуть больше,
И не из газет!
Молчащие слышат ответы.
Молчащие знают вопросы.
Знаешь, скажу тебе сам,
Как молчащий, легенду.
В мире не так много стен, чтобы биться,
Ружей – стрелять,
Летучек - летать,
Любимых – любить,
Учёных, чтобы учиться и чтоб не учиться.
Послушай
Минутку
Скажу я мыслишку,
Все люди боятся излишку
И много кричат:
«У нас нету времени,
Времени нет, чтоб погладить и мышку...»
Всему, что летает – летать;
Всему, что приходит – быть;
Всему, что плавает – плавать.
И не плавать тому, что летает,
И не лаять тому, кто кусает,
И не жить тому, кто не хочет жить.
А люди, как прежде, кричат и не знают,
Что нелетающее не летает.
Тсс,
Только тебе я скажу
По секрету:
Крылья у нас на спине!


Рецензии
Вдохновенно! Пусть каждый вечер дарит вдохновение!

Наталья Протасевич 5   21.12.2013 21:38     Заявить о нарушении