Ушли родители

Нет ничего, нет тайны знанья
Нет лета, нет  волны морей
В моём страдающем сознаньи
Нет ничего, вселенной всей

Я одинока в этом мире
А он?  Мир также не со мной
Я на вершине, на Памире
Обозреваю шар земной

Вопросов нет и нет ответов
Холодным воздухом дышу
Нет в мире больше мне приветов
И никуда я не спешу

Нет счастья, даже изначально
Зачем идут часы и дни?
О, боже, всё одни печали
Ушли родители мои


Рецензии