Октябрьских листьев желтый мед
Я просто дьявольски устала...
И этих тусклых вечеров
Мне стало невозможно мало
Для мной придуманных миров,-
Когда слетаются на зов
Во тьму продрогшего квартала
Десятки маленьких ветров,
Которых вечность потеряла...
Чтобы укрывшись от людей,
Исполнить танго странной встречи,
И закружиться так беспечно,
Как не кружимся мы, увы...
Но ветер, прыгая, сметет
С октябрьских листьев желтый мед,
Сгоняя в кучи их сначала...
И кофе, вдруг, холодным стало,
И захотелось мне без слов:
Зарыться в листьев одеяло,
И, забываясь, лечь устало
В кровать и в пыль осенних снов...
Арина Феева
Свидетельство о публикации №110121403881
Прекрасный стих, красивый. Прекрасное время осень.Моя любимая пора.
Благодарю Вас за концерт.Не замечали время.
С огромным уважением.
Александр.
Александр Шмигановский 18.06.2024 21:50 Заявить о нарушении