Город

Большой город
Где все мои мечты
Он мне дорог
Только ты, только ты

Эти мечты давно забыты
Остались все там
О скалы ревности разбиты
И неизвестностью размыты

И не хочу вспоминать я их
Они скрываются в раздумьях моих


Рецензии