Подарки
не на день, не на год.
Мужик с мужиком
душа в душу живет.
О братишке забота мне уснуть не дает,
Только отпуск далек
еще очень далек.
За три дня до отъезда
всю Москву обойду,
Целый ворох подарков
братишке найду... ( Александр Говоров "подарки")
* * *
Мужская любовь - не на день, не на год!
Мужик с мужиком душа в душу живет!
Теперь появилась такая забота,
Вокруг столько баб, но их неохота!
Мне мысль такая уснуть не дает,
Братишка под боком и отпуск далек!
Москву я тех пор обхожу стороной,
Братишек там много, но я не такой!
Свидетельство о публикации №110121403850