Ищите истину во снах

Танцует, извиваясь в летнем танце
Огонь, горящий в тишине ночи
Его дыхание обжигает воздух и согревает
Душу мертвой тишины
В забытое  уносит сердце летний сумрак
Журчанье вод как музыка в тиши
А в подтанцовке словно улыбаясь
Луна танцует в отражении воды
Срываясь с неба звезды рвутся в танец
Как мотыльки, блистая в высоте
И горный ветер будь-то, подпевает
Нашептывая, что-то нежно мне
Здесь правит ночь, и в этом ритме танца
Она безмолвно убаюкивает нас
Уносит наши души  к звёздам
К другим, не виданным мирам
И помни странник мой, волшебник
Во снах лишь истинный полет
Сон, это двери в бесконечность
В мир, время, где не знает счёт
И души наши там танцуют
Играют, строят, познают
Там души разум практикуют
А в жизнь  мечты свои несут
Здесь претворить, всё, что задумал
С творцом творенье сотворить
Ведь знающий, творящий чудо
Свой может мир воплотить…


Рецензии