По имени

Ты не зовешь меня по имени
И я даже не знаю любишь ли
Твои глаза подсвечены инеем
Мои губы мертвенно синие

Вот сидим, друг на друга пялимся
В вечера долгие осенне-зимние
А на улице псы лаются
Мы вновь встретили с тобой уныние

Не зовешь ты меня по имени
А ведь зря! Имя красивое...
Глаза подсвечены инеем
А я даже не знаю любишь ли...


Рецензии
Да,грустноватая история!Может кого другого найти?А?С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   10.04.2012 13:09     Заявить о нарушении