Солнце...

Привет Солнце!
Сегодня такой прекрасный день для того,чтобы жить.
Пусть щебечут громко птицы,
Наслаждаясь теплом твоих лучей.
И все казалось смогло изменить,
Тепло далекой звезды,
От твоих раскаленных печей...

Пусть мою комнату светило озаряет светом,
И чтобы это испытать сильнее-я открою окна.
И я на миг зависну с чувством лета,
А ты все будешь греть,свой свет забавно преломляя в стеклах...


Рецензии
Тепло,очень стало,от лучей и от слов!

Ольга Велева   25.12.2010 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,эффект достигнут))))))

Петровский Сергей Владимирович   25.12.2010 14:40   Заявить о нарушении