И только скорость, и только ветер
И только ветер как мотив
И упоение полетом
И в этот миг весь мир затих
Вдруг все куда то подевалось
Есть только ты, гора и склон
И всем нутром ты ощущаешь
Что для победы ты рожден
Не для победы над горой
А для победы над собой
И по не тронутому склону
Пройдешь красивою дугой
И ощутив сладость полета
Полета птицы средь вершин
Не сможешь жить ты так, как раньше
Простою жизнью средь равнин....
Свидетельство о публикации №110121403787