Пыль
Не зная,что сказать,малчать мгновенье,
Держать в узде своё воображенье,
Твои черты глазами поглощать.
Терпеть всё,чтоб не закричать от боли,
С тобою целый день-одна секунда,
Твоё отсутствие я чувствую душою
И не дышу свободно полной грудью.
Как ярки те мгновенья первой встречи...
Забыты? Нет. Они в уме навечно...
И ночью тихою мечтаю я беспечно,
Дышу забытой пылью первой встречи...©
Свидетельство о публикации №110121403785
всё в рифму...очень красиво!
а главное правдиво...про любовь...
многие через это проходят...главное
не саваться и не
падать духом!!!!!!!
Паша Зайцева 14.12.2010 13:19 Заявить о нарушении