***
На тонкий лед ногами наступила,
Смотрю в глаза и сделать шаг боюсь.
Неужто я так стала уязвима,
Что страхи заполняют мою грудь.
Наверно помощь жду, поддержку,вдохновенье,
А не такую же растерянность и страх.
И вот за что тебя бы я не полюбила,
Так лишь за то, что подо мною хлад.
Свидетельство о публикации №110121400378