И Осень в Ее волосах запуталась
И Осень в Ее волосах запуталась
покровом рябино-калиновым, красочным...
Рассыпала локоны, медною патиной
как паутиной накрыла атласною...
И просинь в глазах Ее прячется-кроется,
уставших и влажных, слезою ль, туманами...
Не дай же сей Женщине маленькой, ласковой
судьбы твоей, Осень, - обманной, безрадостной...
Арина Феева
Свидетельство о публикации №110121403776
Александр Пират 17.02.2014 22:39 Заявить о нарушении