Гость

Застрявщая как в горле кость
Библиофоб нас "грузит" гость
Опять нас учат книги те же
Быть снисходительным к невеже

Как гость тот, сын мой мыслью дикий
Но нелюбви ему не ждать
Он ни одной не знает книги
Не могут все в пять лет читать


Рецензии