Я в зал вхожу...

Поэту хочется читать свои стихи               
Аудитории. Не самому себе.               
Вот в зал вхожу…. Ура! Не только земляки!       
Но место есть ещё…. А лица все ко мне!            

Естественно. Артистом числится поэт.
Его искусство — текст,  его актёрство — речь.
Он чтец своих стихов и в этом весь секрет
Его  надежд, амбиций, радостей  и встреч.

Я в зал вхожу, увы, в зал телефонный….
Позвольте  почитать, написанное мною…
Не только для себя…. Мне хочется до стона,
Неравнодушному открыть своё святое.

2010


Рецензии