Не сном, не детской пасторалькой
Не сном,
не детской пасторалькой
с январским утром, леденцом,
с простудой,
птичьей перепалкой,
сияньем веток над отцом,
не сором, улицей летящим,
не рюмкой в гулком свете дня,
а полем брошенным и чащей
душа удержится твоя.
Дорога, куст, амбара доски,
меж них заката желтизна …
Придёт пора - их будет вдосталь
тебе у пыльного окна.
Свидетельство о публикации №110121403732