Поселок тайга

В глухой деревушке,
В поселке «Тайга».
Кукуют кукушки,
Считая года.

Народ там спокоен,
И воздух там чист,
И запах приволен,
И сердце стучит…

Сильней, чем обычно,
Душе тут под стать.
Ни что не двулично.
Здесь надо! Здесь надо бывать!

Чище воздуха,
Не найдете нигде!
Чем в этом, глухом,
Поселке в тайге


Рецензии