The Doors. Peace Frog
Morrison Hotel 1970
(Jim)
***
Улицы в крови до моих лодыжек .
Она прибывает .
Кровь на улицах мне по-колена .
И она прибывает .
Кровь в Чикаго на улицах города .
Она прибывает .
Поднимается кровь и идёт за мной вслед .
Думаю , будет рассвет .
Она появилась и снова ушла .,
Солнечный свет в её волосах .
Она прибывает .
Кровь на улицах управляет рекой печали .
Она прибывает .
Кровь на улицах до моего бедра .
Она прибывает .
И красная речка к подножию города вниз убегает .
Она прибывает .
Женщины плачут , и слёзы текут в ручьях .
Она вошла в город , затем вновь сошла .,
Солнечный свет в ее волосах .
Окровавленные индейцы на рассветном шоссе ,
Призраки переполняют хрупкий ум маленького ребенка .
Кровь затопила Нью-Хейвен ,
Крыши и пальмы Венеции скрылись в кровавом пятне .
Кровь в моей любви страшным летом .
Над фантастичным Лос-Анджелесом
солнце кровавое красного цвета.
Кровь от боли кричит , когда ей отрубают пальцы .
Кровь рождается в рождении нации .
Кровь - это роза мистического союза ,
- это тайные узы ..
Здесь на улицах кровь мне уже до лодыжек ,
Кровь на улицах до моего колена .
Кровь на улицах в городе Чикаго .
Поднимается кровь, и идёт за мной следом .
***
Свидетельство о публикации №110121403682
Роман Ефимов 23.01.2011 21:04 Заявить о нарушении
Спасибо , что оценили .
Игорь Аграчёв 24.01.2011 19:46 Заявить о нарушении