Лишь ты и я

Как много слов и много власти,
Я не хочу в себе держать...
Хочу отдаться этой страсти,
Хочу от счастья я летать...

Закрыть глаза и только чувства,
Дыханье... шёпот губ твоих...
Пусть будет это всё безумство
И это всё нам на двоих...

Лишь ты и я и море ласки,
Плохое будет позади...
Сейчас с тобой вдвоём мы в сказке
И только нежность впереди...

Сплетенье рук, желанье тела,
Души паренье над землёй...
И пусть всё будет неумело,
Впервые вместе мы с тобой...

Ни надо слов и оправданий,
Вновь только чувства, сердца стук...
И никаких  уже метаний,
Покой настал, как будто вдруг...

Коснусь я губ твоих тихонько,
Взгляну в глаза...ты обними...
И станет нам  не одиноко,
Как хорошо сейчас ...пойми!
автор Nika


Рецензии