Встреча
Я правда не сильно озябла, ни капли не лгу.
Пойдем в небольшое кафе, посидим – посудачим.
Сегодня все парки, все скверы в пушистом снегу.
Ты рад этой встрече, я тоже… Ты правда мне веришь?
Я сяду за столиком прямо напротив тебя.
Ты словно на улице руки дыханием греешь
И молча со мной говоришь нежно глядя в глаза.
Заказ принесли. Натуральное кофе с корицей.
Его аромат расслабляет и сводит с ума.
Мне просто не верится, надо ж такому случиться
Всего лишь мгновенье сейчас от меня до тебя.
Всего лишь улыбка и трепетных пальцев пожатье,
Забыта неловкость каких-нибудь пары минут.
Душа распахнувшись в свои принимает объятья
Еще одну душу, чтоб с ней разделить бренный путь.
Уже вечереет. Свой танец танцуют снежинки
Мерцая под светом зажженных в ночи фонарей.
Мы за руки взявшись бредем по чуть видной тропинке
И нет ни часов ни волнений последних двух дней.
Все сказано… Право не стоит… Зачем торопиться.
Мне так хорошо этой ночью сегодня с тобой.
Я скоро уеду, прощай моей жизни столица,
Но только тебе не скажу я прощай этой снежной зимой.
Свидетельство о публикации №110121403645