Женщине!

Женщина - обман. Женщина - правдива.
Женщина для всех. Женщина невинна.
Женщина "ХОЧУ!". Женщина - "НЕ НАДО!"
Женщина - люблю! Женщина - засада!
Женщина - поток, снова на пороге!
Женщина дорог, дорого в дороге.
Женщина - мечта! Женщина с мечтою.
Женщина - Инь Янь, тетка с хитрицою!
Женщина краса! Женщина - перина!
В общем этот стих, про тебя ......!


Рецензии