Навеянное зимой

Ласковый рассвет морозным утром,
Встретить вместе радостью дыша.
Время заморозить на минуту,
И тянуть мгновенья неспеша.

И гулять вдыхая воздух свежий,
И по детски верить в волшебство.
Мир влюбленный в тайну, снежный,
Покорить  улыбкою легко.

А потом согреться у камина,
Чай и плед, рассказы у огня.
Если б время на мгновение застыло,
В край мечты с собою унесся....


Рецензии