Почти про всё. Аф
____________
Мы никогда не обманываем,почти.
***
От "почти" до катастрофы-один шаг.
***
Сколько "почти" не говори,а дело не сделано.
***
"Вот почти и доплыли!"-сообщил пассажирам капитан по шею в воде.
***
За "почти"-ещё столько недосказанно...
Свидетельство о публикации №110121403568