Дельфины

В родной акватории стая дельфин
Спасала того кто хотел утонуть
Того кто навечно остался один
И выбрал, как думал короткий путь

Вдыхая воду морских глубин
Хотел от всего сбежать
От всей суеты от своих  седин
Чтоб больше ни кого, ни ждать

Не видеть всех бед и горя
Тут  люди парою жестоки
А здесь  синие море
И каждый навек одинокий

Но смерть не поможет
А жизнь одна сказал пожилой дельфин
Так что цепляйся, а нам пора
Спасать таких же как ты из других глубин


Рецензии