Новый Год -уже грядёт!
Гостем из за туч.,
Радуги цвета
В снежинках отражает.
Снег пушистый ,-мягкий
Красками играет!
И кружась ,тихонько
Землю покрывает!
Белизною снежной-
Всё вокруг сверкает!
Новый Год.!
С любовью-
Ожидает!
*********
Белым и нежным-
Кроликом войдёт-
И прекрасным будет-
Этот Новый Год!
Счастье и радость-
В дом принесёт!
Улыбки и верность -
Друзей.
Нежность -
Близких людей!
Любовь и здоровье -
Для всех!
И непременно -
Отличный успех!
*******
Год -уходящий-
Канет в лета.
Его не забудем -
Мы никогда!
И когда через года-
Придёт его черёд.
С радостью встретим-
Снова в Новый Год!
-
Всех на стихире с Наступающим Новым Годом - поздравляю! И всего прекрасного для всех
всегда желаю!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110121403560