Тень
Я ненавижу хозяев,ненавижу рабов.
Вокруг только холод,уже сколько веков,
Я лишь тень,к исходу готов,
Всё вижу всё слышу,всё знаю...
Но зачем мне всё это?Знать как убивают.
Туда мечтаю уйти,где туман,
Где всё тихо,где не знают,что такое обман.
Припев:
Всё видеть и знать не такое уж счастье,
Юыть везде и во всём-лишь обман.
Нет ни глаз,ни ушей,головы нет и тела
Как же всё это мне надоело.
Всё страдания и мысли так надоели
Время жизни их так и не съело.
Говорят,что тебя не убьёт,то сделает сильнее?
Ну и что,ну и пусть...Это так надоело.
Время в мыслях сажает один лишь обман,
И теперь пустоты я один капитан.
И без юнг,матросов,команды,мне с этим не сладить,
Лучше лечь на небытия кровати.
Припев
Мифы рушат , загадки раскрыты,как жить?
Выбирать между:быть или не-быть?
Или просто тебе стало мало
Этой жизни,всего что тебе не хватало?
Тут тебе не смогу я помочь,
Одиночества тень не согнать,не уволочь.
Между огнём,землёй,водой и небесами,
Где мы сами?И что мы сами?
Припев
Свидетельство о публикации №110121403552