Я не пушкин

Я не Пушкин и не Тютчев,
писали вы конечно лучше.
Я ж рифмую,как могу,
что найду в своём мозгу.

Ну где вы,музы,помогите,
в себя надежду мне вселите.
Может я пишу не так
и цена стихам пятак?

Покритикуйте словом колким,
а я лежу на верхней полке,
в купе вагона номер восемь.
лечу из лета в осень.

Прошу меня вы поддержите
и к Пушкину на час верните.
Все советы я учту,
может лучше напишу!        16.8.06г
               
поезд:Харьков-Владивосток  ваг.8


Рецензии