Размышления на тему...

Я каждый день прошу,
Спроси и ты-"Зачем?"
Зачем я ворошу,
И мучаюсь зачем?

Прошу у Бога сил,
Прошу судьбу о Чуде,
Покой в душе чтоб жил,
Добрей, чтоб были люди.

Зачем все это мне?
Зачем мечусь в сомненьях?
Хочу ли жить в войне,
Страданьях и волнениях?

Счастливой быть хочу.
Как каждый земле-житель.
Но знаю, получу,
То, что мне даст обитель.

А может быть все зря?
Напрасно я рыдаю?
А может свое "Я"
Я часто обижаю?

А может быть все есть
И счастье и удача?
А может просто жить
Попробовать иначе?


Рецензии