Ко мне ты птицей прилетел...
Согреться видимо хотел, в любви - которая пылала!
Пылала красочным огнём, таким надёжным и горячим!
Лишь детством радужным своим, забиты были думы наши...
Всё опустело, как листва - давно осыпалась с деревьев,
Всё было в прошлом, как вчера - сегодня в это я не верю...
Забавно было нам тогда, гулять и ночью целоваться,
И мне казалось - НИКОГДА,нельзя, в чём любишь - сомневаться.
Остыла я, и чувства все - в моей душе опустошились...
И не наивностью уже - реальностью глаза открылись.
Ты птицей прилетел сейчас, и зябнешь, без любви и света,
Иллюзия оборвалась... растаяла... и больше нету.
Свидетельство о публикации №110121403525
С теплом,
Вячеслав Знакомый 01.05.2015 09:19 Заявить о нарушении