Он спит...

Он спит, а я ему пишу.
Он спит сомкнув свои ресницы.
Я никогда не расскажу,
Как я ему хочу присниться.
Я так хочу, чтоб хоть во сне
Он мне приятно улыбнулся,
От поцелуя в тишине
С улыбкой на губах проснулся.

Готова рвать себя на части,
До дней последних буду с ним
На всё готова, лишь бы счастлив
Был тот, кто мною так любим!


Рецензии