Указатели

Человек сам выбирает себе направление пути.
Иногда Ему помогают указатели.
Но ведь эти указатели поставили другие люди.
Никто не знает, куда они могут завести.
Я не философ и не психолог.
Я такой же человек, как и ты.


Рецензии