Продолжая и заканчивая
Между полуднем и час пик.
Холодный ветер из тоннелей
Внутрь проник.
Качает, будто на волнах.
И бесконечна темнота.
И бесконечна немота,
И крики, крики, крики! внутри себя.
Глаза закрыты.
Нет пространства.
Есть только память чьих-то рук...
Памяти нет. Ей ни за что не удержаться.
Слепые зрители
Не смотрят на безумный вихрь,
На душный жар опустошений.
Всё мимо них.
И хорошо.
Другим не стоит.
Всё к чёрту. Двусмысленности - прочь.
Игра без радости, с мольбой помочь.
Свидетельство о публикации №110121403489