две дороги...
один - все видящий , циничный.
другой -до глупости наивный
и до наива неприличный.
один до тошноты логичный
с просчетом фактов наперед.
другой мечтает , в сказку верит
и сам себе зачем то врет.
две разных жизненных дороги.
как монолит ,бетон одна.
другая из осколков света
и звездной пыли иногда.
два разных жизненных подхода
свобода с долгом в них сплелись.
в обоих радости и грусти.
и они оба - моя жизнь...
12.12.10
Свидетельство о публикации №110121403486