аэропорт

Так тревожно и так без - осмысленно
 Над двумя городами зависли мы.
 Без причастия к истине стали ближе -
 Хоть   не видимся – Только слышим… 
 Под твоим крылом самолетами -
На мои два хрупкие -   аэропорты
Гулкие.
Без overcrouded , порой – забитые…
На грязном стуле я, счастьем набитая. 
  Я на табло смотрю во все соленые
 Свои глаза.
В ушах все перекатываться   стало звоном -
Зараза.
И задохнулась при дыхании 
 Волос твоих, сию секунду .
 Пауза.
Для двоих.


Рецензии