Ожидание по жилам
Дышится одышливей и хуже.
Никогда бы не предположила,
До чего мучительно ты нужен.
Под окном по-прежнему пустынно,
Полчаса прилипли к циферблату.
Веником и тряпками в гостиной
Потянуть резину до заката.
В дёрганых руках горит уборка.
Долгий ливень улицу замучил.
Нервы, занавешенные шторкой.
Ты не взял зонта на всякий случай!
В морге остывающей квартиры
От возни на лестнице не деться...
Молча пробивая в рёбрах дыры,
Сбивчиво барахтается сердце.
<06.07.10>
Свидетельство о публикации №110121403471