Эпитафия

Ты не спеши прохожий
Сядь,отдохни.
Со мною,если хочешь,
Поговори.
Лежу я здесь в покое
Уже давно,
Случиться и с тобою
Сие дано.
И я в былые годы
Был полон сил,
Мечтал,любил,работал,
В кино ходил.
Но время подошло
Пришлось со всем
          проститься
И в узеньком  гробу
Надолго поселиться.


Рецензии