Компьютерное

Кучка гномов и дракониха-скотина
Полк скелетов покрошили на костяшки...
За компьютером недельная щетина
В зверски мятой перекошенной рубашке.

Битвой с гидрами отпразднована осень.
Рядом с кружкой - позабытая ириска.
Кто же ужина горячего попросит,
Если в замке сто четыре василиска!

Мы прискорбно удалилися от мира
И к упрашиваньям смертных слепо-глухи.
Много легче на ремонт нанять вампира,
Чем седалище отвлечь от развлекухи.

Арбалетчиков грифонами укрыло.
Семь носков опять по полу в беспорядке.
И довольное чудовищное рыло
Ухмыляется во тьме из дырки в пятке.

<06.10.10>


Рецензии