Песок

Куда же все во мне   теряется?
Сегодня нет того, что было бы вчера.
Вчера ты яд тянул и каялся,
что пьешь один, почти любив меня.
А ты как дно разбитое в часах .
 С песком.
Ты падаешь лишь раз.
Я не молчу о том.
Песок  может отстаться только на висках.
 Холодным ветром высушит всю воду в моей любви к тебе
 и в честных несловах.
 Я буду только крохотной надеждой.
 Что ты пока что не один, что ты в моих мечтах


Рецензии