Accept - Kill the Pain - Blood of the Nations 2010
Я все еще вижу Ваше лицо..., но нет никакого следа Фотографии...
Кажется,что я должен,мечтать...,но это все в моем воображении
Пустота, потерянное и пустое чувство...
Они говорят, что все раны излечены вовремя
Но я чувствую себя уставшим... и так или иначе
Держась только для завтра..., но я нахожу, что это трудно
Я только ищу кое-что..., чтобы Убить Боль Сегодня вечером
Да, мы все ищем кое-что..., чтобы Убить Боль Сегодня вечером
мы все ищем кое-что..., чтобы Убить Боль Сегодня вечером
Свидетельство о публикации №110121403366