Отрада жизни

...Да, многий из многих ищет и ждёт уважения,
Любви, понимания своих взглядов ни жизнь,
Но, не каждый удостаивается поощрения
Если посрамляет Божественный позитив.
Так всякое поведение окажется излишне
При мрачной мороке от пороков и страстей,
Какими, кто либо пытается укрыться,
Обмораживаясь от своих же собственных идей,
Когда проживая жизнь, в радости, не всегда разумеет,
Что значит целомудренно верить, что надеждою веет
Ну, а пресыщаясь жизнью лишь плотью своей
Многий, кто потеряет и наслаждение, в ней;
А обитать, в мирском безбожно
Означает прибывать, во тьме,
От чего даже широкая, в наличие возможность
И слава своих достижений на земле,
Ещё не будит являться показателем того,
Что будишь умиленно воспринимать сердце своё,
Как и всё то, что составляет
Эту зримо, незримую судьбоимённую книгу,
Чрез, кою всех нас назидает,
Как, не законсервироваться, в рутину,
Тот, Кто Своё живо точащее Слово
Радно послал для определения норм
Блаженного состояния Духа Святого,
Вочеловечевшигося, в совершенный дом

Прошу вашего мнения


Рецензии